中关村虚拟现实协会举办VR&AR内容专场项目路演
浏览数:316


 5月20日下午,中关村虚拟现实产业协会联合启迪之星、清华x-lab、黑洞投资、立岸咨询联合主办A轮路演VR/AR系列专场活动”在清华科技园科技大厦举行。

(现场人数达到200人)

经纬中国、达晨创投、三行资本、星河互联、和君资本、利亚德投资、黑洞投资、启迪之星、HomeX五道口加速器等18家机构投资人以及8个优秀路演项目、200余位VR/AR领域创始人、投资人、行业专家到场交流互动。此次活动得到了新华网、环球网等多家媒体机构支持。

(中关村虚拟现实产业协会副秘书长李鹏飞与联合主办方启迪之星、HomeX五道口、黑洞资本代表合影)

在路演环节,VR沙盒游戏、会一VR、精英足球、嘉兴玄视信息、时代拓灵、天娱在线、礼小签、VR届等优秀VR内容及游戏领域的创业者将在现场面向投资机构及专家宣讲,从团队组建、股权结构、产品功能、项目优势等方面进行透彻系统的展示,阐述自己的创业理念。VR行业大佬和资深投资大咖也将针对路演项目进行一对一的点评及辅导,从而力图帮助企业更好地发展。VR内容团队的精彩表现也吸引了投资人的极大关注,在现场便达成了初步的合作意向。

中关村虚拟现实产业协会是国内最早成立的行业协会组织,2009年曾在中关村海龙大厦打造国内第一个虚拟现实产业技术体验互动中心和第一个虚拟现实产业聚集区。多年来,协会一直致力于虚拟现实技术、产业的推广和应用,为国内VR/AR厂商提供全方位的解决方案,通过发行,资本,技术等多维度支持,在VR内容变现、多维度运营和渠道建立方面制定长期规划,在行业内具有十分重要的影响。本次活动是中关村虚拟现实产业协会首次举办线下对接会。

 


 
 
qrCode
扫描查看手机版网站