关于国家网络安全宣传周 “VR+网络安全技术创新体验展”研讨会
浏览数:1041

2016年6月13日下午,中关村虚拟现实产业协会组织会员企业10余家,前往中国网络安全产业联盟。中国网络安全产业联盟秘书长陈兴跃对企业代表表示欢迎,他简要介绍了每年一次国家网络安全宣传周重要性及意义,同时VR+网络安全技术创新体验展的想法与思路。他表示,本届网络安全科技创新体验展是国家网络安全宣传周重要的环节之一,体验展对公众免费开放,为公众提供生动的网络安全体验和网络安全知识普及,国家网信办领导十分重视。为了让公众更直观的体验网络安全科学技术,感知身边的网络空间安全,体验展拟采用VR虚拟现实技术与网络完全技术相结合的形式,增强与公众的互动体验,加深公众对网络安全的认知。

(中国网络安全产业联盟秘书长陈兴跃对国家网络安全周的介绍及发言)

  协会副秘书长李鹏飞也表示,当前虚拟现实产业的迅猛发展为传统产业的改造和升级代来了机遇,希望大家能从本企业的技术与服务的角度给网络安全企业的关于VR+网络安全技术创新体验方面好提出的意见和建议。

 

(中关村虚拟现实协会副秘书长李鹏飞主持活动)

  随后协会会员单位企业牡丹电子集团,北京盛开互动科技有限公司,利亚德光电股份有限公司,水晶石(北京)科技有限公司,北京四维灏景科技有限公司,北京灵境视景科技有限责任,北京世纪和有科技有限公司等到会企业一一对本公司企业,项目成果,以及如何运用本公司的技术与服务更好帮助网络安全方面的企业更好在国家网络安全宣传周网络安全技术创新体验展上更好展示自己的企业。

(协会理事单位北京盛开互动科技有限公司CEO曾祥永介绍企业及项目展示)

(协会副会长单位利亚德集团副总经理李劲松发言)

 协会副会长单位利亚德集团副总经理李劲松表示,本次活动非常有实际意义,对网络网络安全技术创新的展示起到带头及推动作用,希望协会能在一些新的融合方式上为虚拟现实企业找新的发展之路。

今后协会企业与中国网络安全产业联盟可以在很多项目上开展合作,发挥协会会员企业的技术优势和中国网络安全产业联盟的强大产业基础实现双赢。

 

上一篇
 
 
qrCode
扫描查看手机版网站