【牡丹集团】协会副会长单位牡丹集团正式收购中韩合资北京LPD公司全部股权
浏览数:117

7月19日,协会副会长单位牡丹集团收购韩国全球视觉(VG)公司持有的北京乐金飞利浦电子有限公司(北京LPD)全部股权的股权转让签字仪式在牡丹集团第一会议厅举行。

  牡丹集团总裁王家彬、党委书记张德水等集团领导班子成员和有关方面负责人,韩国VG公司代表理事李东俊、北京LPD公司总经理郑国庆等出席签字仪式。签字仪式由牡丹集团副总裁傅东翔主持。

  鉴于北京LPD公司的发展情况,经过股东牡丹集团和韩国VG公司共同商定,由牡丹集团收购韩国VG公司持有的北京LPD全部50%股权。至此,经过历时四年的两次收购,中方已获得北京LPD公司全部股权。

  签字仪式上,牡丹集团总裁王家彬、韩国VG公司代表理事李东俊分别代表中韩双方签署相关文件并致辞。

  王家彬总裁表示,对于韩国VG公司和牡丹集团,这不是合作的结束,而是新的合作的开始;此次和韩国VG公司朋友们的见面见证的不仅是北京LPD公司过去发展的历史,更是今后双方新的合作的开端。他说,北京LPD公司中韩合营的二十年,代表了国际风云变幻的二十年,也代表了中国经济发展的二十年,不管中间遇到什么困难,中韩之间的合作和友谊一直很好,也会继续发展下去。他对韩国VG公司表达了美好的祝愿,也衷心祝愿双方的合作之花北京LPD公司在未来开放得更加艳丽。

  李东俊表示,感谢牡丹集团和王家彬总裁给了自己和VG公司一个圆满结束的机会。他希望以此次签约为起点开始新的出发,和牡丹集团继续合作,为北京LPD公司的发展而不懈努力。

  据悉,股权重组后的北京LPD,将致力于数码艺术产品的研发和推广,定位于成为中国一流的数码艺术产品和技术提供商。韩国VG公司代表理事李东俊、理事赵元国,也将受中方邀请,继续留任北京LPD董事,以确保持续推进北京LPD的国际化进程。


 
 
qrCode
扫描查看手机版网站