北京汇众益智科技有限公司获得“中国虚拟现实创新人才培养基地”称号
浏览数:358

中关村虚拟现实产业协会

关于授权“中国虚拟现实创新人才培养基地”通知


各会员单位:

为了贯彻落实工信部《虚拟现实产业发展白皮书》政策,快速启动虚拟现实项目创新研究,中关村虚拟现实产业协会组织,特授予北京汇众益智科技有限公司“中国虚拟现实创新人才培养基地”称号,协助各会员单位快速实现虚拟现实产业链的发展。

中关村虚拟现实产业协会聚集国内VR、AR龙头企业,北京汇众益智科技有限公司作为中关村虚拟现实产业协会副会长单位,自2004年6月成立至今,倾力研究中国数字娱乐产业专业人才培养和教学管理体系,教学科研成果卓越。面向6大新兴产业,22个专业,36个就业岗位,研发出紧跟市场的16版专业课程、 20208课时的专业课程、345本专业教材、8套管理体系、9套教学模型。全国遍布35家直营分支机构,合作院校100多所,与5264 家游戏、动漫、影视、移动互联、VR、AR企业建立人才合作关系,先后为行业输送70000余名精英人才。

与此同时,汇众益智独具特色的O2O教学模式,在行业内首屈一指,自主开创国内第一个VR、AR人才就业实训平台(云世界),作为在线学习平台的云课堂,具有高效学习、专家讲授、学习终身制的特色;作为社交分享平台的云世界,共享雄厚人脉资源,所设计作品第一时间获得推荐。


在虚拟现实产业飞速发展的当下,针对中国VR、AR人才缺口80万、市场规模将高达550亿元的行业背景,为了进一步解决人才急需现状,汇众益智研发团队打造出一套引领VR、AR行业风向标的全产品开发课程,覆盖VR、AR六大应用行业,专注研发中国首套完整科学的VR、AR人才解决方案和教学管理体系,实现“兴趣学习+沉浸式场景教学”的重大突破,教学效果显著,其学员自主研发的VR设备已经走俏市场,为中关村虚拟现实产业协会下属的千余家VR、AR企业输送出精准的专业人才。为全国VR、AR企业的发展和行业进步作出的突出贡献。

作为虚拟现场创新人才培养基地,汇众益智会尽职尽责的为各会员单位提供企业培训、委托定制人才培养、共同办学、创新项目孵化等产学研一体式人才培养服务,为会员单位及各个虚拟现场企业不断输送各类精英技术人才,推动着中国虚拟现实创新产业走向辉煌。

 
 
qrCode
扫描查看手机版网站