关于“2015年度优秀虚拟现实应用工程奖” 活动通知
浏览数:149

各会员单位:

“虚拟现实”如今已经成为科技领域的热门词汇,也是近年来资本追逐的热门方向。自前年以来,国内外虚拟现实企业如雨后春笋般地涌现,它们为市场带来了许多创新的产品和应用,让中国虚拟现实产业一片欣欣向荣。

中关村虚拟现实产业协会立足中关村国家自主创新示范区的科技高地,为全国的虚拟现实从业企业和人员提供力所能及的服务和帮助,获得了许多企业和创业者的好评。为了更好扎根虚拟现实产业,服务更多优秀企业,引导虚拟现实技术走向更广泛地市场应用。我协会特向全社会征集优秀虚拟现实工程项目,组织专家评选“2015年度优秀虚拟现实应用工程奖”,希望所有虚拟现实从业者们踊跃报名。

本届“优秀虚拟现实应用工程奖”的评选范围旨在遴选虚拟现实市场化应用的典范工程,塑造虚拟现实标杆项目为虚拟现实技术走向社会的方方面面筑桥铺路,让虚拟现实像“互联网+”一样遍地开花。关于申报流程及细则参见活动附件。


                   



中关村虚拟现实产业协会

                             二〇一五年十月二十六日


 
 
qrCode
扫描查看手机版网站